Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Banana e Aveia

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Banana e Aveia

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana com a aveia e as castanhas proporciona uma textura incrível e um sabor inigualável. Uma receita simples e deliciosa para toda a família.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

    3. 3

      Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture a aveia, o fermento, a canela, as castanhas picadas e as passas.

    5. 5

      Despeje a mistura líquida sobre a mistura de aveia e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

    6. 6

      Despeje a massa na forma preparada.

    7. 7

      Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Banana e Aveia

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana