Bolo de Banana Diet de Liquidificador

Bolo de Banana Diet de Liquidificador

Um bolo macio e úmido, perfeito para quem busca uma opção saudável e deliciosa. Feito com bananas maduras, ingredientes simples e sem adição de açúcar refinado, este bolo é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, as bananas picadas, o óleo e o adoçante até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até formar uma massa lisa. Caso necessário, bata por mais alguns minutos até obter a consistência desejada.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e adicione o coco ralado, misturando delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente com a espátula, apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana