Bolo de Banana Diet de Liquidificador
Um bolo macio e úmido, perfeito para quem busca uma opção saudável e deliciosa. Feito com bananas maduras, ingredientes simples e sem adição de açúcar refinado, este bolo é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, as bananas picadas, o óleo e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até formar uma massa lisa. Caso necessário, bata por mais alguns minutos até obter a consistência desejada.
- 4
Desligue o liquidificador e adicione o coco ralado, misturando delicadamente com uma espátula.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente com a espátula, apenas até incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.
- 10
Sirva em seguida.




