Bolo de Banana de Liquidificador

Bolo de Banana de Liquidificador

Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso das bananas e a praticidade do preparo no liquidificador. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione as bananas picadas e bata até que estejam levemente trituradas.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela grande.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, misturando aos poucos até formar uma massa homogênea e cremosa.

  5. 5

    Incorpore delicadamente o fermento em pó, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (24 cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Polvilhe o açúcar e a canela por cima da massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso