Bolo de Banana de Liquidificador
Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso das bananas e a praticidade do preparo no liquidificador. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione as bananas picadas e bata até que estejam levemente trituradas.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela grande.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, misturando aos poucos até formar uma massa homogênea e cremosa.
- 5
Incorpore delicadamente o fermento em pó, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (24 cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Polvilhe o açúcar e a canela por cima da massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 11
Sirva em seguida.




