Bolo de Banana de Liquidificador

Bolo de Banana de Liquidificador

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Feito com bananas maduras e ingredientes básicos, é uma receita fácil e rápida de preparar. Sua textura macia e sabor inconfundível vão conquistar a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o açúcar.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo