Bolo de Banana de Liquidificador
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Feito com bananas maduras e ingredientes básicos, é uma receita fácil e rápida de preparar. Sua textura macia e sabor inconfundível vão conquistar a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o açúcar.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




