Bolo de Banana-da-Terra com Aveia e Castanhas

Bolo de Banana-da-Terra com Aveia e Castanhas

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana-da-terra com aveia e castanhas proporciona uma textura incrível e um sabor inigualável. Uma receita simples e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as bananas-da-terra, os ovos, o óleo de coco e o açúcar mascavo por 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a aveia, o fermento em pó e a canela.

  4. 4

    Unte uma forma com óleo de coco e espalhe as castanhas e damascos picados no fundo.

  5. 5

    Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.

  6. 6

    Coloque a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira