Bolo de Banana d'Água
Um bolo úmido e saboroso, com o toque suave da banana d'água. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. A combinação de canela e açúcar de confeiteiro finaliza com perfeição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Amasse bem a banana d'água até obter um purê homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4
Adicione o purê de banana d'água, o ovo e a margarina. Misture tudo muito bem até formar uma massa lisa e homogênea.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de sua preferência.
- 6
Despeje a massa na forma e decore com rodelas ou tiras de banana d'água.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Misture a canela em pó com o açúcar de confeiteiro e polvilhe sobre o bolo já frio.




