Bolo de Banana com Uva Passa (Sem Glúten, Lactose e Açúcar Refinado)

Bolo de Banana com Uva Passa (Sem Glúten, Lactose e Açúcar Refinado)

Delicioso bolo de banana fofinho e úmido, feito com ingredientes naturais e sem glúten, leite e açúcar refinado. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche leve e saboroso. Ideal para quem busca opções saudáveis e saborosas.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, as bananas, a canela e o xilitol (se usar) até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione as uvas passas à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de arroz com o fermento químico em pó.

  5. 5

    Adicione gradualmente a mistura líquida à mistura de farinha, mexendo delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20cm de diâmetro, aproximadamente).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente na forma antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana