Bolo de Banana com Uva Passa: Receita Caseira
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da banana madura e o charme das uvas passas brancas. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro.
- 3
Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de soja e a canela em pó até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a farinha de aveia e o fermento em pó. Bata rapidamente até misturar bem, sem bater demais.
- 5
Adicione as uvas passas e misture delicadamente com uma colher.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




