Bolo de Banana com Uva Passa: Receita Caseira

Bolo de Banana com Uva Passa: Receita Caseira

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da banana madura e o charme das uvas passas brancas. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de soja e a canela em pó até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a farinha de aveia e o fermento em pó. Bata rapidamente até misturar bem, sem bater demais.

  5. 5

    Adicione as uvas passas e misture delicadamente com uma colher.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons