Bolo de Banana com Uva Passa e Canela

Bolo de Banana com Uva Passa e Canela

Um bolo úmido e perfumado, com o sabor delicioso das bananas maduras, o toque doce das uvas passas e o aroma aconchegante da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina. Com a ponta dos dedos, esfarele tudo até obter uma farofa.

  2. 2

    Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe uma camada da farofa.

  3. 3

    Cubra com fatias de banana e salpique uva passa. Repita as camadas, finalizando com a farofa.

  4. 4

    Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o fermento, misturando delicadamente.

  5. 5

    Despeje a mistura de ovos sobre as camadas da assadeira.

  6. 6

    Polvilhe canela em pó por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo