Bolo de Banana com Uva Passa e Canela
Um bolo úmido e perfumado, com o sabor delicioso das bananas maduras, o toque doce das uvas passas e o aroma aconchegante da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina. Com a ponta dos dedos, esfarele tudo até obter uma farofa.
- 2
Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe uma camada da farofa.
- 3
Cubra com fatias de banana e salpique uva passa. Repita as camadas, finalizando com a farofa.
- 4
Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o fermento, misturando delicadamente.
- 5
Despeje a mistura de ovos sobre as camadas da assadeira.
- 6
Polvilhe canela em pó por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.




