Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Banana com Melado (Caneca)

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Banana com Melado (Caneca)

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de banana fofinho e úmido, feito na caneca e pronto em minutos! Perfeito para um lanche rápido e saboroso, com o toque especial do melado de cana.

    5 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha, misture bem a farinha de rosca e a farinha de trigo integral.

    2. 2

      Adicione o óleo, o leite, o açúcar mascavo e o melado. Misture até homogeneizar.

    3. 3

      Incorpore as bananas picadas e misture delicadamente.

    4. 4

      Por último, adicione o fermento e misture levemente, apenas até incorporar.

    5. 5

      Unte uma caneca com um pouco de óleo e polvilhe com farinha de trigo integral.

    6. 6

      Polvilhe canela no fundo da caneca.

    7. 7

      Despeje a massa na caneca, preenchendo até a metade.

    8. 8

      Polvilhe mais canela sobre a massa.

    9. 9

      Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos, ou até que esteja cozido e firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Banana com Melado (Caneca)

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja