Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Banana com Granola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Banana com Granola

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Delicioso bolo de banana sem farinha e açúcar, feito com ingredientes simples e saudáveis. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma explosão de sabor com a textura crocante da granola.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata as bananas picadas, os ovos inteiros, as claras e a canela até obter um purê homogêneo.

    3. 3

      Adicione a granola ao purê de banana e bata rapidamente até incorporar, sem triturar demais a granola.

    4. 4

      Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.

    5. 5

      Se desejar, adicione as passas e o damasco picado, misturando-os suavemente à massa.

    6. 6

      Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha ou utilize papel manteiga.

    7. 7

      Despeje a massa na forma preparada.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Banana com Granola

    Receitas Relacionadas

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja