Bolo de Banana com Granola
Delicioso bolo de banana sem farinha e açúcar, feito com ingredientes simples e saudáveis. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma explosão de sabor com a textura crocante da granola.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as bananas picadas, os ovos inteiros, as claras e a canela até obter um purê homogêneo.
- 3
Adicione a granola ao purê de banana e bata rapidamente até incorporar, sem triturar demais a granola.
- 4
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.
- 5
Se desejar, adicione as passas e o damasco picado, misturando-os suavemente à massa.
- 6
Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha ou utilize papel manteiga.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




