Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a textura crocante da farinha de rosca resulta em um sabor irresistível. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem os ovos, as bananas, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela. Adicione a farinha de rosca e misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20 cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Após esfriar, polvilhe açúcar refinado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo