Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a textura crocante da farinha de rosca resulta em um sabor irresistível. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem os ovos, as bananas, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela. Adicione a farinha de rosca e misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Após esfriar, polvilhe açúcar refinado por cima.




