Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a farinha de rosca cria uma textura incrível. Fácil e rápido de preparar, ideal para um lanche delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o microondas.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de rosca e misture delicadamente com uma colher até incorporar completamente.

  4. 4

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de anel própria para microondas.

  6. 6

    Opcional: Adicione fatias de banana ao fundo da forma, polvilhando com açúcar e canela.

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma.

  8. 8

    Adicione o restante das bananas picadas e polvilhe com açúcar e canela, se desejar.

  9. 9

    Cubra com a outra metade da massa.

  10. 10

    Leve ao microondas em potência alta por 10 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  11. 11

    Após o cozimento, polvilhe açúcar e canela a gosto.

  12. 12

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana