Bolo de Banana com Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o doce das bananas e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
- 4
Arrume as metades de banana na forma untada, dispondo-as como desejar.
- 5
Polvilhe as bananas com o açúcar e a canela.
- 6
Prepare a massa para bolo conforme as instruções da embalagem da mistura.
- 7
Despeje a massa sobre as bananas na forma.
- 8
Adicione a água aos poucos, se necessário, para ajustar a consistência da massa.
- 9
Leve ao forno por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 11
Sirva em seguida.




