Bolo de Banana com Chocolate
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso das bananas e o toque especial do chocolate. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas picadas até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o chocolate em pó e bata por mais 1 minuto.
- 5
Em uma vasilha, misture a farinha de rosca e o fermento em pó.
- 6
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher, até incorporar tudo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




