Bolo de Banana com Chocolate

Bolo de Banana com Chocolate

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso das bananas e o toque especial do chocolate. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas picadas até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o chocolate em pó e bata por mais 1 minuto.

  5. 5

    Em uma vasilha, misture a farinha de rosca e o fermento em pó.

  6. 6

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher, até incorporar tudo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana