Bolo de Banana com Canela: Receita Fácil

Bolo de Banana com Canela: Receita Fácil

Um bolo de banana simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação da banana madura com canela e noz-moscada cria um sabor irresistível. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as bananas, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada.

  4. 4

    Despeje o creme do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma média com furo central.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  9. 9

    Polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão