Bolo de Banana com Canela: Receita Fácil
Um bolo de banana simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação da banana madura com canela e noz-moscada cria um sabor irresistível. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as bananas, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada.
- 4
Despeje o creme do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma média com furo central.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 9
Polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto antes de servir.




