Bolo de Banana com Canela: Receita Caseira
Um bolo de banana fofinho e saboroso, com o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem os ovos, as bananas, o óleo e o açúcar.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o amido de milho.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e a canela em pó, misturando suavemente.
- 6
Unte uma forma redonda (25-30 cm de diâmetro) com manteiga e farinha.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




