Bolo de Banana com Canela Light

Bolo de Banana com Canela Light

Um bolo de banana fofinho e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A versão light, com adoçante e margarina light, mantém o sabor sem pesar na consciência. Ideal para quem busca uma opção mais leve e saudável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o adoçante, duas bananas amassadas, a farinha de trigo e a canela. Bata até misturar bem.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas até incorporar. Não bata demais.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma.

  7. 7

    Corte as duas bananas restantes em fatias finas e disponha-as sobre a massa.

  8. 8

    Polvilhe canela em pó por cima das bananas.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana