Bolo de Banana com Canela
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da tarde. A combinação da banana madura com a canela cria um sabor irresistível. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, até formar uma massa homogênea.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos suaves, até incorporar completamente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda média (20-22cm de diâmetro).
- 7
Despeje metade da massa na forma.
- 8
Arrume as rodelas de banana sobre a massa.
- 9
Polvilhe a canela em pó sobre as bananas.
- 10
Cubra com o restante da massa e espalhe levemente.
- 11
Bata levemente a forma sobre a mesa para eliminar o excesso de ar.
- 12
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




