Bolo de Banana com Canela
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a canela proporciona um sabor irresistível e aconchegante. Ideal para um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até homogeneizar a massa.
- 5
Desligue a batedeira e adicione o fermento, misturando delicadamente com uma espátula.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20-23 cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma e arrume as fatias de banana sobre a superfície.
- 8
Misture um pouco de açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as bananas.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




