Bolo de Banana com Canela
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor da banana e o toque suave da canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde, agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, as bananas amassadas, o óleo, o açúcar e a canela em pó até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura líquida à mistura seca, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma média (20-22cm de diâmetro).
- 6
Despeje metade da massa na forma.
- 7
Cubra com fatias de banana, polvilhando com açúcar e canela.
- 8
Despeje o restante da massa sobre as bananas.
- 9
Repita a camada de bananas e o polvilho de açúcar e canela.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




