Bolo de Banana com Canela
•
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a canela proporciona um sabor inigualável e uma textura macia e úmida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma redonda com furo no meio com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Prepare a mistura para bolo de laranja seguindo as instruções da embalagem.
- 4
Despeje a massa na forma untada.
- 5
Corte as bananas no sentido do comprimento e distribua-as sobre a massa.
- 6
Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as bananas.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




