Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a canela proporciona um sabor inigualável e uma textura macia e úmida.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma redonda com furo no meio com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Prepare a mistura para bolo de laranja seguindo as instruções da embalagem.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada.

  5. 5

    Corte as bananas no sentido do comprimento e distribua-as sobre a massa.

  6. 6

    Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as bananas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana