Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Banana com Canela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Banana com Canela

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso das bananas maduras e o toque suave da canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata os ovos, as bananas e o óleo até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

    4. 4

      Despeje o creme do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.

    5. 5

      Adicione a canela em pó aos poucos, misturando bem até obter uma massa com cor levemente amarronzada.

    6. 6

      Unte e enfarinhe uma forma de furo central.

    7. 7

      Despeje a massa na forma preparada.

    8. 8

      Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    10. 10

      Polvilhe açúcar e canela em pó por cima antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Banana com Canela

    Receitas Relacionadas

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana