Bolo de Banana com Canela
Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso das bananas maduras e o toque suave da canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, as bananas e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
- 4
Despeje o creme do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Adicione a canela em pó aos poucos, misturando bem até obter uma massa com cor levemente amarronzada.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 10
Polvilhe açúcar e canela em pó por cima antes de servir.




