Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a canela é irresistível! Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador as 2 bananas reservadas, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a maisena e a canela.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Corte as 2 bananas restantes em rodelas e distribua-as sobre a massa.

  8. 8

    Polvilhe canela em pó por cima das bananas.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons