Bolo de Banana com Canela
Um bolo úmido e saboroso, com o doce das bananas e o toque especial da canela. Perfeito para o café da tarde ou um lanche delicioso. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar (2 colheres de sopa), e o fermento em pó.
- 3
Em um liquidificador, bata o ovo e o leite por 1 minuto.
- 4
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da mistura de farinha.
- 5
Despeje metade da mistura do liquidificador sobre a massa na forma.
- 6
Adicione o restante da mistura de farinha, e em seguida o restante do líquido do liquidificador.
- 7
Descasque as bananas, corte-as em rodelas e misture-as com o açúcar restante e a canela.
- 8
Distribua as bananas por cima da massa.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




