Bolo de Banana com Canela
Um bolo úmido e perfumado, com o sabor delicioso das bananas maduras e o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
- 2
No liquidificador, bata os ovos com o extrato de baunilha por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o açúcar, o óleo e as bananas amassadas ao liquidificador. Bata até formar uma massa lisa e homogênea.
- 4
Despeje a massa líquida aos poucos sobre os ingredientes secos (farinha e fermento), misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.




