Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo úmido e perfumado, com o sabor delicioso das bananas maduras e o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos com o extrato de baunilha por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar, o óleo e as bananas amassadas ao liquidificador. Bata até formar uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa líquida aos poucos sobre os ingredientes secos (farinha e fermento), misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo