Bolo de Banana com Canela
Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso das bananas e o toque especial da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo e o leite até misturar bem.
- 3
Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um creme homogêneo.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até que a massa esteja lisa.
- 5
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó.
- 6
Em uma tigela separada, misture as bananas fatiadas com o açúcar e a canela.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma redonda (23cm de diâmetro) sem furo.
- 8
Distribua as bananas com açúcar e canela na forma.
- 9
Despeje a massa do bolo sobre as bananas.
- 10
Se desejar, adicione alguns pedaços de banana com açúcar e canela à massa.
- 11
Leve ao forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




