Bolo de Banana com Canela
Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível das bananas nanicas e o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Em um liquidificador, bata bem o óleo, as gemas, as bananas, o açúcar e o sal até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o fermento em pó.
- 5
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, misturando delicadamente.
- 6
Em outra tigela, bata as claras em neve até o ponto firme.
- 7
Incorpore as claras em neve à massa, com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Polvilhe açúcar e canela por cima.
- 10
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




