Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

Delicie-se com este bolo de banana fofinho e aromático, perfeito para acompanhar um café ou chá. A combinação de banana madura com canela transforma esse bolo em uma verdadeira explosão de sabor!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, amasse as bananas até formar um purê.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  5. 5

    Misture o purê de banana à mistura de manteiga e açúcar.

  6. 6

    Incorpore a farinha de trigo, o leite, o fermento, a canela e o sal, misturando até ficar homogêneo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.

  8. 8

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão