Bolo de Banana com Aveia e Sementes
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Rico em fibras e nutrientes, graças à combinação de banana, aveia e sementes diversas. Uma receita simples e deliciosa, ideal para um lanche saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem as bananas amassadas, o açúcar, o óleo e a água.
- 3
Adicione as farinhas de trigo, a aveia, o bicarbonato, o fermento, a canela e o sal. Misture até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Adicione as sementes e as castanhas trituradas, misturando delicadamente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno a 200°C por 20 minutos.
- 8
Reduza a temperatura do forno para 180°C e continue assando por mais 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




