Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Banana com Aveia e Amendoim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Banana com Aveia e Amendoim

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo simples e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação de banana, aveia e amendoim cria uma textura incrível e um sabor irresistível. Ideal para quem busca uma opção nutritiva e deliciosa.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture bem as bananas amassadas, o açúcar, o óleo e o ovo.

    3. 3

      Adicione a aveia, a canela e o amendoim picado. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

    4. 4

      Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, sem bater muito.

    5. 5

      Unte e enfarinhe uma forma de bolo (quadrada ou redonda).

    6. 6

      Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

    7. 7

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Banana com Aveia e Amendoim

    Receitas Relacionadas

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia AssisMA
    Maria Júlia Assis@massis

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Polenta Cremoso
    MA
    Maria Luiza Tavares@mariaew

    Bolo de Polenta Cremoso