Bolo de banana caramelizada fácil
Delicie-se com um bolo de banana caramelizada fácil de fazer, que combina a doçura das bananas com a crocância do caramelo. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e açúcar.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o açúcar, mexendo até formar um caramelo.
- 3
Despeje o caramelo na forma untada e distribua as bananas cortadas ao longo da base.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos com o leite e reserve.
- 5
Em outro recipiente, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
- 6
Adicione a mistura de ovos à mistura seca e mexa até ficar homogêneo.
- 7
Despeje a massa sobre as bananas caramelizadas na forma.
- 8
Asse por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 9
Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva morno.




