Bolo de Banana, Canela e Castanha Integral
Um bolo úmido e perfumado, com o sabor delicioso das bananas maduras, a cremosidade da castanha e o toque especial da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a canela até obter uma mistura homogênea e lisa.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a farinha de aveia e o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Unte uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e espalhe as castanhas picadas.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




