Bolo de Banana, Canela e Castanha Integral

Bolo de Banana, Canela e Castanha Integral

Um bolo úmido e perfumado, com o sabor delicioso das bananas maduras, a cremosidade da castanha e o toque especial da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a canela até obter uma mistura homogênea e lisa.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a farinha de aveia e o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.

  5. 5

    Unte uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e espalhe as castanhas picadas.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana