Bolo de Banana
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a massa fofinha é irresistível. Ideal para um lanche rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 6
Despeje um pouco de açúcar em uma forma de bolo untada e polvilhada com açúcar.
- 7
Fatie as bananas e distribua-as sobre a calda de açúcar na forma.
- 8
Despeje a massa do bolo sobre as bananas.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




