Bolo de Baba de Moça com Doce de Leite

Bolo de Baba de Moça com Doce de Leite

Um bolo macio e úmido, com um irresistível recheio triplo: baba de moça cremosa, cocada deliciosa e doce de leite caseiro. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as gemas peneiradas com o leite de coco até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos à mistura das gemas e leite de coco, misturando delicadamente.

  5. 5

    Incorpore o leite fervente e a água, misturando até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Parta o bolo ao meio.

  10. 10

    Enquanto isso, prepare a calda de leite condensado: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos após iniciar a pressão. Deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Umedeça as duas metades do bolo com uma mistura de leite, leite condensado e leite de coco.

  12. 12

    Recheie o bolo: primeiramente com a baba de moça (creme de gemas e leite de coco), depois com a cocada e, por último, com o doce de leite cozido em pedaços.

  13. 13

    Cubra com a outra metade do bolo.

  14. 14

    Cubra o bolo com chantilly e decore a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira