Bolo de Baba de Moça com Doce de Leite
Um bolo macio e úmido, com um irresistível recheio triplo: baba de moça cremosa, cocada deliciosa e doce de leite caseiro. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as gemas peneiradas com o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 4
Adicione os ingredientes secos à mistura das gemas e leite de coco, misturando delicadamente.
- 5
Incorpore o leite fervente e a água, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Parta o bolo ao meio.
- 10
Enquanto isso, prepare a calda de leite condensado: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos após iniciar a pressão. Deixe esfriar completamente.
- 11
Umedeça as duas metades do bolo com uma mistura de leite, leite condensado e leite de coco.
- 12
Recheie o bolo: primeiramente com a baba de moça (creme de gemas e leite de coco), depois com a cocada e, por último, com o doce de leite cozido em pedaços.
- 13
Cubra com a outra metade do bolo.
- 14
Cubra o bolo com chantilly e decore a gosto.




