Bolo de Aveia e Canela

Bolo de Aveia e Canela

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da aveia com a canela cria um sabor caseiro e irresistível. Ideal para um lanche nutritivo e saboroso.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o açúcar refinado, o açúcar mascavo, o leite, o óleo, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a aveia em flocos, a farinha de trigo e a canela em pó. Bata novamente até que a massa esteja espessa.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, sem bater.

  5. 5

    Despeje a massa em uma assadeira redonda (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo