Bolo de Aveia com Canela

Bolo de Aveia com Canela

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da aveia com a canela proporciona um sabor caseiro e aconchegante. Ideal para um lanche nutritivo e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta a margarina em uma panela em fogo baixo.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina derretida com o açúcar mascavo até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore aos poucos a aveia e a farinha de trigo, alternando com o leite desnatado, batendo sempre em velocidade baixa.

  5. 5

    Adicione a canela em pó e misture até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó com uma colher, realizando movimentos suaves de baixo para cima.

  7. 7

    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 210°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana