Bolo de Aveia, Banana e Maçã: Receita Fácil

Bolo de Aveia, Banana e Maçã: Receita Fácil

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Feito com ingredientes simples e saudáveis, é uma delícia que agrada a todos. Fácil e rápido de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a banana amassada, a maçã picada e a aveia até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de aproximadamente 30cm x 20cm.

  5. 5

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de desenformar.

  8. 8

    Corte em quadrados e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana