Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Arroz Integral com Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Arroz Integral com Coco

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo úmido e saboroso, feito com arroz integral, coco ralado e açúcar mascavo. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche nutritivo.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Deixe o arroz integral de molho em água por 8 horas.

    2. 2

      Após o tempo de molho, escorra bem o arroz e reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata o arroz escorrido, o óleo, o açúcar mascavo, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Despeje a mistura em uma tigela. Adicione o fermento químico em pó e o coco ralado, misturando delicadamente com uma espátula.

    5. 5

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).

    6. 6

      Despeje a massa na forma preparada.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Arroz Integral com Coco

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia AssisMA
    Maria Júlia Assis@massis

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja