Bolo de Arroz Integral com Coco
Um bolo úmido e saboroso, feito com arroz integral, coco ralado e açúcar mascavo. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche nutritivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o arroz integral de molho em água por 8 horas.
- 2
Após o tempo de molho, escorra bem o arroz e reserve.
- 3
No liquidificador, bata o arroz escorrido, o óleo, o açúcar mascavo, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura em uma tigela. Adicione o fermento químico em pó e o coco ralado, misturando delicadamente com uma espátula.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




