Bolo de Arroz Integral com Coco

Bolo de Arroz Integral com Coco

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um café da tarde especial. O arroz integral confere uma textura única e o toque de coco completa o sabor. Uma receita simples e deliciosa, ideal para quem busca opções mais saudáveis.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o arroz integral de molho em água fria por 12 horas.

  2. 2

    Após o período de molho, escorra bem o arroz e bata-o no liquidificador até obter uma farinha fina.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite de coco, a água, o coco ralado, o óleo, e o açúcar mascavo.

  4. 4

    Adicione o farelo de arroz integral à mistura e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja