Bolo de Aniversário Salgado de Frango
Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para festas e comemorações. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um cremoso recheio de frango, milho e azeitonas. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango em 1 litro de água com os 2 tabletes de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 40 minutos). Desfie o frango e reserve, mantendo um pouco do caldo de cozimento.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola picada na margarina até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate e 1 xícara do caldo do frango.
- 3
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente, mas ainda úmido. Adicione o milho, as azeitonas e a salsinha.
- 4
Desligue o fogo e, enquanto o recheio ainda estiver quente, misture o requeijão cremoso para dar cremosidade.
- 5
Reserve o recheio para esfriar completamente.
- 6
Remova as cascas das fatias de pão de forma.
- 7
Em uma travessa ou forma de bolo, espalhe uma camada fina de maionese sobre a base.
- 8
Cubra com uma camada de pão de forma, espalhe metade do recheio, repita as camadas de pão e recheio.
- 9
Finalize com uma camada de pão de forma e cubra toda a superfície do bolo com uma camada generosa de maionese, modelando-o para um visual bonito.
- 10
Decore com batata palha.




