Bolo de Aniversário Salgado de Frango

Bolo de Aniversário Salgado de Frango

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para festas e comemorações. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um cremoso recheio de frango, milho e azeitonas. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango em 1 litro de água com os 2 tabletes de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 40 minutos). Desfie o frango e reserve, mantendo um pouco do caldo de cozimento.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada na margarina até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate e 1 xícara do caldo do frango.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente, mas ainda úmido. Adicione o milho, as azeitonas e a salsinha.

  4. 4

    Desligue o fogo e, enquanto o recheio ainda estiver quente, misture o requeijão cremoso para dar cremosidade.

  5. 5

    Reserve o recheio para esfriar completamente.

  6. 6

    Remova as cascas das fatias de pão de forma.

  7. 7

    Em uma travessa ou forma de bolo, espalhe uma camada fina de maionese sobre a base.

  8. 8

    Cubra com uma camada de pão de forma, espalhe metade do recheio, repita as camadas de pão e recheio.

  9. 9

    Finalize com uma camada de pão de forma e cubra toda a superfície do bolo com uma camada generosa de maionese, modelando-o para um visual bonito.

  10. 10

    Decore com batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto