Bolo de Aniversário Especial
Um bolo exuberante e delicado, perfeito para celebrar momentos especiais. Com camadas de massa fofinha e recheio cremoso, é a estrela da festa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte duas formas redondas de 22cm com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofinho.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Misture a essência de baunilha.
- 5
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento, e adicione ao creme, alternando com o leite. Misture até ficar homogêneo.
- 6
Divida a massa entre as duas formas e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio misturando o creme de leite e o leite condensado em uma tigela.
- 8
Retire os bolos do forno, deixe esfriar e desenforme.
- 9
Coloque uma camada de bolo em um prato, adicione o recheio e cubra com a outra camada de bolo.
- 10
Decore com granulado de chocolate e sirva!




