Bolo de Aniversário do Príncipe
Delicie-se com o Bolo de Aniversário do Príncipe, uma combinação irresistível de massa leve e recheios cremosos, perfeito para celebrar momentos especiais com amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro e areado.
- 2
Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e a maisena peneiradas, intercalando com o leite com essência de baunilha.
- 3
Incorpore o fermento e, por último, as claras em neve, misturando delicadamente.
- 4
Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite, e leve ao fogo baixo.
- 5
Cozinhe, mexendo sempre, até o creme engrossar, alcançando a consistência de brigadeiro mole.
- 6
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
- 7
Misture o suco de limão ao leite condensado até formar uma mistura cremosa, adicionando um pouco de creme de leite se necessário.
- 8
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até obter um creme liso.
- 9
Para montar o bolo, corte a massa em três camadas: umedeça a primeira camada com leite, adicione o recheio de brigadeiro; umedeça a segunda camada, recheie com o creme de limão; finalize com a terceira camada, que deve ser bem umedecida nas bordas.
- 10
Cubra todo o bolo com a mistura de chocolate branco e decore com os confetes a gosto.




