Bolo de Aniversário com Kit Kat
Um bolo de chocolate irresistível, coberto com doce de leite e decorado com Kit Kat. Perfeito para celebrar momentos especiais com muito sabor e requinte.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve em uma batedeira.
- 3
Diminua a velocidade da batedeira e adicione as gemas uma a uma.
- 4
Com a batedeira em velocidade baixa, adicione aos poucos o açúcar e a água.
- 5
Incorpore a essência de baunilha.
- 6
Adicione a farinha de trigo, misturando delicadamente com uma espátula.
- 7
Incorpore o fermento em pó, misturando levemente.
- 8
Unte e enfarinhe duas formas de bolo.
- 9
Divida a massa igualmente entre as duas formas.
- 10
Asse os bolos por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 11
Enquanto os bolos assam, prepare o doce de leite: cozinhe duas latas de leite condensado em panela de pressão, cobertas com água, por 35 a 40 minutos após iniciar a pressão.
- 12
Prepare o brigadeiro branco: em uma panela, misture a margarina e o leite condensado restante, mexendo em fogo médio até obter o ponto de brigadeiro.
- 13
Após os bolos esfriarem, fure-os com um garfo e umedeça com leite integral.
- 14
Recheie o primeiro bolo com uma lata de doce de leite cozido.
- 15
Corte o segundo bolo ao meio e coloque sobre o recheio.
- 16
Cubra com o brigadeiro branco.
- 17
Finalize com a outra metade do bolo e umedeça com leite.
- 18
Cubra o bolo com a outra lata de doce de leite.
- 19
Separe os Kit Kats individualmente.
- 20
Cole os Kit Kats na lateral do bolo, sem deixar espaços entre eles, usando fita adesiva para auxiliar na fixação.
- 21
Decore o topo do bolo com os confeitos coloridos.




