Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Amido de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Amido de Milho

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo macio e delicado, com o sabor suave do amido de milho. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Receita fácil e deliciosa, ideal para iniciantes na confeitaria.

    15 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Separe as claras das gemas.

    3. 3

      Bata as claras em neve e reserve.

    4. 4

      Em uma batedeira, misture o amido de milho, o açúcar, a manteiga e as gemas.

    5. 5

      Bata em velocidade baixa até obter um creme homogêneo e levemente consistente.

    6. 6

      Com uma colher ou espátula, misture delicadamente as claras em neve à massa.

    7. 7

      Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

    8. 8

      Despeje a massa na forma preparada.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Amido de Milho

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana