Bolo de Amendoim Rápido
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso do amendoim. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil e rápido de preparar, perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata o amendoim no liquidificador ou processador até obter uma farinha fina.
- 3
Em uma tigela grande, misture o amendoim triturado, os ovos e o açúcar até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma de pudim grande com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo (opcional, para evitar que o bolo grude).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
- 8
Sirva em seguida ou conserve em geladeira em recipiente fechado.




