Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Amendoim Rápido

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Amendoim Rápido

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso do amendoim. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil e rápido de preparar, perfeito para qualquer ocasião!

    15 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Bata o amendoim no liquidificador ou processador até obter uma farinha fina.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture o amendoim triturado, os ovos e o açúcar até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Unte uma forma de pudim grande com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo (opcional, para evitar que o bolo grude).

    5. 5

      Despeje a massa na forma preparada.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    7. 7

      Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.

    8. 8

      Sirva em seguida ou conserve em geladeira em recipiente fechado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Amendoim Rápido

    Receitas Relacionadas

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

    Bolo de Polenta Cremoso
    MA
    Maria Luiza Tavares@mariaew

    Bolo de Polenta Cremoso

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana