Bolo de Amendoim Caseiro

Bolo de Amendoim Caseiro

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso do amendoim. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. A combinação da pasta e do amendoim triturado garante uma textura irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e metade do amendoim triturado. Reserve.

  3. 3

    Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com o restante do amendoim triturado. Reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a pasta de amendoim até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Despeje a mistura líquida sobre a mistura de farinha reservada e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  9. 9

    Polvilhe com açúcar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana