Bolo de Amendoim Caseiro
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso do amendoim. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. A combinação da pasta e do amendoim triturado garante uma textura irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e metade do amendoim triturado. Reserve.
- 3
Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com o restante do amendoim triturado. Reserve.
- 4
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a pasta de amendoim até obter uma mistura homogênea.
- 5
Despeje a mistura líquida sobre a mistura de farinha reservada e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 9
Polvilhe com açúcar e sirva.




