Bolo de Amendoim
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso toque do amendoim. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. A combinação de farinhas e o amendoim triturado garantem uma textura incrível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o amendoim triturado, o açúcar e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com a manteiga.
- 4
Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea. Adicione o leite aos poucos, apenas até incorporar.
- 5
Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 10
Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima após esfriar completamente.




