Bolo de Amendoim
Um bolo cremoso e irresistível! Camadas de bolo esfarelado intercaladas com um delicioso recheio de amendoim, leite condensado e chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Esfarele os bolos com as mãos e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o amendoim moído e o chocolate em pó. Mexa bem.
- 3
Adicione leite aos poucos, misturando até obter um recheio cremoso, porém consistente o suficiente para não escorrer muito.
- 4
Forre uma tigela grande com papel manteiga, deixando as bordas sobrarem para facilitar o fechamento.
- 5
Faça uma camada de bolo esfarelado no fundo da tigela, pressionando levemente com as mãos para compactar.
- 6
Com o auxílio de um saco de confeitar (ou um saco plástico com um pequeno furo na ponta), adicione uma camada do recheio de amendoim sobre o bolo esfarelado.
- 7
Repita as camadas de bolo esfarelado e recheio até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de bolo.
- 8
Cubra o bolo com o papel manteiga que sobrou, pressionando levemente para firmar as camadas.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




