Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Amendoim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Amendoim

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo cremoso e irresistível! Camadas de bolo esfarelado intercaladas com um delicioso recheio de amendoim, leite condensado e chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Esfarele os bolos com as mãos e reserve.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o amendoim moído e o chocolate em pó. Mexa bem.

    3. 3

      Adicione leite aos poucos, misturando até obter um recheio cremoso, porém consistente o suficiente para não escorrer muito.

    4. 4

      Forre uma tigela grande com papel manteiga, deixando as bordas sobrarem para facilitar o fechamento.

    5. 5

      Faça uma camada de bolo esfarelado no fundo da tigela, pressionando levemente com as mãos para compactar.

    6. 6

      Com o auxílio de um saco de confeitar (ou um saco plástico com um pequeno furo na ponta), adicione uma camada do recheio de amendoim sobre o bolo esfarelado.

    7. 7

      Repita as camadas de bolo esfarelado e recheio até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de bolo.

    8. 8

      Cubra o bolo com o papel manteiga que sobrou, pressionando levemente para firmar as camadas.

    9. 9

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Amendoim

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Pão de Mel com Trufas de Limão
    LA
    Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

    Pão de Mel com Trufas de Limão

    Bolo de Polenta Cremoso
    MA
    Maria Luiza Tavares@mariaew

    Bolo de Polenta Cremoso