Bolo de Aipim com Gengibre e Coco

Bolo de Aipim com Gengibre e Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do gengibre e a cremosidade do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Uma receita simples e deliciosa, ideal para os amantes de sabores brasileiros.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo de aipim, os ovos, o leite integral gelado e o leite de coco.

  3. 3

    Adicione o gengibre ralado à massa e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 15 minutos.

  7. 7

    Desenforme o bolo e polvilhe o coco em flocos por cima.

  8. 8

    Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja